ОЧЕРЕДНАЯ НОВИНКА РАСПИАРЕННОГО «ЯБЛОКА» В 2019 ГОДУ

ОЧЕРЕДНАЯ НОВИНКА РАСПИАРЕННОГО «ЯБЛОКА» В 2019 ГОДУ

Прошел не один год, как планшеты вошли в обыденную жизнь. Их можно увидеть и в руках солидного бизнесмена, и тинейджера, и ребенка дошкольного возраста. Весьма примитивные и уникальные по своим функциональным возможностям, с большим экраном, сопоставимым с ноутбуком, и приближающиеся своей миниатюрностью к смартфонам – все они находят своих почитателей.

Но, все же, какое из них можно назвать лидером на мировом и отечественном рынке?

Итак, первое место можно по праву отдать модели бесспорного лидера в разработке подобных устройств – Apple iPad Pro 11.

Это чудо современной электроники можно приобрести по цене от 63000 рублей. Что же мы получаем за эти немалые деньги?

Операционная система iOS 12, экран диагональю 11 дюймов с разрешением 2338 на 1668 пикселей. Планшет имеет процессор А 12Х Бионик. В продаже представлены целых четыре варианта: с памятью 64, 256, 512 Гб и 1 Тб. Две камеры – 12 и 7 Мп обеспечат великолепное качество фото- и видеосъемки.

Фактически, такой планшет во-многом может заменить ноутбук (карандаш и клавиатура – дополнительные «плюсы в карму»). Туда же можно отнести и прекрасное звучание встроенных динамиков.

Дорого? А как вы хотели – флагманское устройство и не может быть бюджетным. Ох, и сложно не влюбиться в такую штуковину. Имхо, несмотря на расхожие мнения о беспочвенной распиаренности «яблока», популярность гаджетов Apple имеет под собой реальную объективную аргументацию.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту