Система очистки воды Skin Cares:

Каждый человек, который стремится быть здоровым и молодым, должен заботиться о своей коже, ухаживать за ней: не перегревать на солнце, не переохлаждать на морозе и ветре, чтобы она не теряла влагу, не трескалась и не старела. Кожа насыщена чувствительными рецепторами, которые ощущают жару, холод, боль, прикосновения, давление и потому является надежной «одеждой», которая защищает организм (тело человека) от повреждений, удерживает в нем жидкости, препятствует проникновению вредных веществ и многих инфекций.

Никто не будет спорить с тем фактом, что заботиться о коже необходимо в любом возрасте. Многие женщины скажут, что вовсе необязательно использовать дорогостоящие средства, ведь самый важный компонент для ухода за кожей - это чистая вода.

Что касается водопроводной воды, то она кардинально отличается от чистой дождевой или снеговой. Прежде всего, отличие состоит в том, что в трубах со временем скапливаются вредные вещества, такие как ржавчина, большое количество солей кальция и магния, тяжелые металлы и это становится питательной средой для микробов. Во время приема душа эти микробы и микроорганизмы попадают в организм человека через кожу, что может привести к кожным заболеваниям, таким как атопический дерматит, сухость кожи и зуд. На коже, в любом случае, остается неприятный налет из солей и остатков разложившихся металлов труб, которые не растворяются в воде. Поэтому кожа стягивается, что и вызывает некоторый дискомфорт.

Все эти факторы говорят о том, что вода становится жесткой. Она очень опасна для кожи. Именно поэтому жесткую воду приходится делать мягкой. Открытым остается вопрос – как?

Не так давно я стал обладателем душевого устройства – системы очистки воды Skin Cares со сменными фильтрами. Этот душ, как изумительный водный массаж, который образуется за счет «эффекта горного водопада»: направленные на тело струи, не только нежно его массируют, но и утоляют «кислородное голодание» клеток кожи, снимая усталость и стресс.

Фильтры у данной душевой системы имеют размер ячейки менее 5 мкм, что позволяет практически полностью удалить токсичные компоненты воды, ржавчину и тяжелые металлы. Шарики для удаления химических примесей снижают присутствие в воде остаточного хлора и задерживают большинство видов бактерий и микроорганизмов.

Благодаря особой внутренней форме Skin Cares (грани в виде бриллианта), достигается «эффект Ленарда», при котором происходит дробление воды: капли воды заряжаются положительно, а воздух отрицательно. Происходит обильное насыщение анионами - 165 тысяч ионов на см3. Количество микроотверстий в пластине – 340, а значит, благодаря диффузному распылению воды, вы тратите меньше жидкости, по сравнению с обычной лейкой для душа.

Есть еще с десяток достоинств, которые можно перечислить, но скажу одно – эта система должна быть в каждом доме! Душевая лейка Skin Cares превращает банальную гигиеническую процедуру в СПА-уход за телом.

Врач-дерматолог, специалист института аппаратной и терапевтической косметологии (ЦНИКВИ)

Сергеев Владимир Александрович

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту