«ОХОТА НА ШКОЛЬНИКОВ» КАК СПОСОБ БОРЬБЫ ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ

«ОХОТА НА ШКОЛЬНИКОВ» КАК СПОСОБ БОРЬБЫ ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ

Весьма своеобразными средствами решил бороться за моральные устои подростков питерец Тимур Булатов. Он выискивает в социальных сетях несовершеннолетних, состоящих в ЛГБТ сообществах, а затем отправляет в адрес учебных заведений письма с требованием провести разъяснительную и воспитательную работу среди этих подростков.

Так он поступил в отношении двух 13-летних девочек, жительниц города Верхняя Пышма, разместивших в своих аккаунтах фотографии с радужным флагом. По результатам действий Булатова к директору школы были вызваны их родители, с которыми была проведена «разъяснительная беседа».

Кроме того, в обращениях «активиста» содержатся требования привлечения взрослых членов ЛГБТ-движения к административной ответственности за пропаганду однополых отношений. Свои действия Тимур Булатов называет «нравственным джихадом», и число его «жертв» уже идет на десятки. Особо рьяно он проводит работу в отношении жителей Екатеринбурга и области.

Мэрия этого города обратилась к родителям пострадавших школьников с предложением сообщать в правоохранительные органы о фактах вмешательства Булатова в личную жизнь несовершеннолетних и незаконного распространения их персональных данных.

Интересен факт того, что сам «активист» не являет собой пример высоконравственного человека: недавно он был судим за присвоение денежных средств.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту