НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ В ЧЕХОВЕ

НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ В ЧЕХОВЕ

 

Накануне, 19 марта, в этом подмосковном населенном пункте произошел инцидент, из-за которого семь лиц получили отравление природным газом: трое жильцов одной из квартир пятиэтажного дома, их двое знакомых и прибывшие два фельдшера скорой помощи.

Подробности происшествия выглядят следующим образом: 12-летняя школьница, вернувшись с учебы в квартиру, обнаружила свою маму и малолетнего брата лежащими без сознания. Немедленно позвонив своей крестной и сообщив о случившемся, девочка и сама вскоре упала в обморок. Подоспевшие крестная и ее двухлетний сын, зайдя в жилое помещение, также потеряли сознание. Но женщина до этого успела вызвать скорую медицинскую помощь, на вызов прибыла бригада, и два медработника тоже получили серьезное отравление. Итого, семь человек оказались под смертельной угрозой.

На данный момент все они находятся на стационарном лечении в городской больнице, их состояние оценивается как средней тяжести.

Правоохранительными органами проводится расследование. Предварительной причиной отравления, скорее всего, является неисправность газового прибора – колонки.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту