ЭТА ВДОХНОВЛЕННАЯ КОНФЕТАМИ ЮВЕЛИРНАЯ ЛИНИЯ ВОСХИТИТЕЛЬНА

ЭТА ВДОХНОВЛЕННАЯ КОНФЕТАМИ ЮВЕЛИРНАЯ ЛИНИЯ ВОСХИТИТЕЛЬНА

Любимая ювелирная компания в Instagram Стефани Готлиб чуть не плакала, когда Робин Блэр, художник, чья цукатная работа стала сенсацией, впервые посетила ее офис.


- Робин принесла все свои украшения в ужасно запутанном беспорядке. Я сказала ей: «На самом деле, ты делаешь большую ошибку и причиняешь мне боль», - поделилась Готлиб с подписчиками в Instagram.

Помимо всех этих огрызков и надкусанных тортиков, девушки работали над созданием конфетной линии ювелирных украшений стоимостью от 145 до 1155 долларов, которые украшены кондитерскими изделиями в акриловых шкатулках для драгоценностей по цене всего 145 долларов.

Благодаря социальным сетям у этих двух женщин появились собственные последователи культа сладкого мира. Художник Эшли Лонгшор даже заказала браслет у Стефани Готлиб, который превратился в одну из ее фирменных картин. «Это действительно особенность для меня», - говорит Готлиб.

У Блэр тоже наступил момент поклонников. «Я имела удовольствие встретиться с Сарой Мишель Геллар несколько месяцев назад, и она увидела мое искусство и полюбила его», - говорит Блэр. «У меня есть кусочек лакомства, который я сделала чисто случайно, и он сказал: «Укуси меня». Это действительно резонировало с ней из-за «Баффи, истребительницы вампиров (в котором Геллар играла главную роль)», и ей просто нужно было получить этот кусок. Блэр изначально не поняла, что Сара имела в виду. А все оказалось очень просто ей на самом деле и в жизни нравятся такие безумные и вкусные идеи».  


Ох уж эти сладкие звезды Instagram, умеют они удивлять…

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
#78
Шикарно
Получать ответы на почту